INJUSTA

Ainda há juízes em Berlim?

Questiona-se o advogado em aflição,

A cada dia que vive sua profissão,

Convince-se de sua quase total extinção.

Mas Berlim é aqui, nesta terra incerta,

Onde a justiça se faz perversa,

E o advogado persevera,

Na defesa dos trabalhadores.

(Poema composto em reação a decisão de Desembargador de Brasília, que disse R$50mil é uma indenização deveras grande para família de um trabalhador que morreu eletrocutado por um cabo de energia que se rompeu, tirando-lhe a vida)