Você é o que come

Você é o que come

Quatro grupos de alimentos com boas gorduras,

vitaminas e minerais sem a pimenta.

Proteínas com frutas, legumes e verduras,

é o combustível que nosso corpo alimenta.

Muita proteína para a massa magra,

eliminando a gordura saturada.

Reduzir o carboidrato é como viagra,

melhora o cabelo e a pele é curada.

A dificuldade é o sabor,

acostumados com o açúcar,

a gordura ruim é o clamor.

Vida saudável é complicada,

deve haver determinação,

com finais exercícios na jornada......

@Carlos Alberto Mancin

22/06/2023