*O tempo …*
… passa e leva-as
as folhas do outono e,
junto, o aroma das flores
… traz recordações
de um tempo
que passou, que se foi
… refaz caminhos
acorda os sonhos
adormece as fantasias
… levanta poeira
muda as marés
agita os mares
… é o mestre da vida
aponta os destinos
corrige os desatinos
*Iêda Chaves Freitas*
21.06.2023