Abraço
O abraço deveria ser obrigatório.
overdoses diárias; sem moderação.
E mais, deveria ter um reservatório.
Abraço deveria estar na Constituição.
Abraço cura; a tristeza ele esculacha,
Paradoxo; cobertor que causa arrepio.
Simples; e não custa nenhuma taxa.
Um enlaçado de inexplicável feitio.
Abraço não tem hora; nem tamanho.
Tem efeito instantâneo, atinge a alma,
mas provoca taquicardia que acalma.
Abraço é um lugar sagrado, um ganho.
Um dueto, com os braços em quarteto.
Abraço é poesia; forma fixa: um soneto?
Uberlândia MG