Entardecer

Entardecer

O entardecer traz prazer a mente,

encantando com suas belas cores.

A alma vibra ao olhar o poente,

e sentindo o perfume das flores.

No frio das tardes cinzas de outono,

folhas voam no ar amareladas.

Nas ruas há sensação de abandono,

com pessoas andando bem apressadas.

Pássaros cantam no céu alaranjado,

e os cães ladram em constante sintonia.

O dia parece que pára sossegado,

vendo e ouvindo os tons da sinfonia.

Ao dia findar o amor continuará,

pena a lua estar apenas minguante.

Mas melhor as estrelas se olhará,

ocultada a lua toda galante....

@Carlos Alberto Mancin

20/06/2023