Ontem foi Segunda

Eu cheguei correndo.

Procurei um lugar para estacionar. Não encontrei. Chave na mão do vallet!

No escuro, procurei seu rosto. Ele estava lá, procurando por mim também. Seu pequeno nariz me viu primeiro, e sorrimos!

Por que você demorou? Deslanchou a me falar! Porque não queria te ver! Respondi pra te sacanear. E pronto, suas mãos estavam entrelaçadas às minhas. Nunca mais me faça esperar!

Ordem anotada mentalmente.

Vamos ver a peça.

O caso mais estranho que havia visto, no meio do mais leve possível.

Conclui o quanto sou sortuda!

Algumas coisas não são tabus para gente…

Dias desses pensei em fotografar seu sono. O celular estava longe e você acordaria se eu me mexesse.

No café, desenhei seu rosto no papel do pão de mel. Você ficou mais doce!

Voltamos correndo pra casa depois de um chopp escuro. Hoje é segunda. Amanhã ainda é terça. Começamos a semana como se fosse final. Não sei se aguentarei chegar ao final dela, de fato.

Opa!!! Olho no applewatch , já é terça!!!!!!!!! Precisa me ajudar com isso!

Combinado!

Quinta já tá perto, você diz enquanto sai do carro.

Desce correndo pro seu novo studio.

Agora, eu estudo neurociência. Vai ser difícil me controlar.

Hahahahaha

Deu por hoje!

Deus, obrigada por hoje!

Deus te abençoe

Fique com Deus!

Fui com Ele.