Teste

A vida é um eterno teste

E também presente

No qual a cada dia vamos nos lançar

Um teste das relações

E suas propensos

De continuar

Ou de acabar

Teste de lealdades

Mentiras e verdades

Ditas e ouvidas

Pensadas ou vividas

Teste do existir

Do errar

E do acertar

Do envolver

E do perder

Do chegar e do partir

Teste de com quem contar

E com quem deixar

Seguir seu rumo sem pestanejar

Pois forçado ninguém deve ficar

Teste na e da vida

De a cada dia se aprimorar

No escutar

E no falar

No silenciar

E no se posicionar

Diantes das questões

Que o inesperado diário, lhe apresentar.

A vida é enfim um teste

que não podemos testar

Mas devemos nos atentar

Para dela o máximo podemos vivenciar

Ana Lu Portes, Juíz de Fora, 20 de junho 2023

Ana Lú Portes
Enviado por Ana Lú Portes em 20/06/2023
Reeditado em 20/06/2023
Código do texto: T7817865
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.