De decepção em decepção

De decepção em decepção

Vai se perdendo a admiração

E com ela vai embora o tesão

O calor da paixão

O encanto da canção

De decepção em decepção

Regada a frustração

Alimentada na depressão

A dor abraçada ao perdão

De a si ter dito tanto nao

De decepção em decepção

Vai se esvaindo o chão

Desenraizando o vulcão

Imperando a solidão

Num solo sem produção

De decepção em decepção

Se estabelece o reinado da razão

Impõe limites de alta proporção

A que acesso terá

Ao dia a dia partilhar

De decepção em decepção

Se matou o calor

Do futuro o amor

Semeado na dor

Que na desilusão não vingou.

De decepção em decepção

O projeto desastroso se esvaiu

No ralo da projeção

Que foi embora e partiu

E aqui não tem mais entrada liberada não.

Ana Lu Portes, Juiz de Fora, 20 de junho, 2023

Ana Lú Portes
Enviado por Ana Lú Portes em 20/06/2023
Reeditado em 20/06/2023
Código do texto: T7817859
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.