AMOR INCONDICIONAL
O amor sempre prevalece
Está no sol que me aquece
Sem nada em troca pedir
Está na chuva, e no orvalho
No suor do meu trabalho
Na lua que me sorrir
Nas estrelas, céu e mar
No sono que faz sonhar
Nas coisas da natureza
Pode estar até na dor
A energia do amor
Move o mundo, com certeza