Conexão

Conexão é mais que troca de olhares

Ou acelerar do coração

Conexão é troca de energias

De sincronicidade e paixão.

Conexão é telepatia

É sinestesia

É empatia

É harmonia

Conexão é equilíbrio

Em meio ao caos

É encontro de si e do outro

Numa amálgama onde não se anulam

Mas se misturam

Num entrelaçar de almas

Conexão é química

É física quântica

É multiplicação e adição

Diminui distâncias

E divide conhecimento

É entrega

É ligação

É dom

E presente

Na vida é faísca

É constelação

Ana Lu Portes, Juiz de Fora, 19 de junho, 2023

Ana Lú Portes
Enviado por Ana Lú Portes em 19/06/2023
Reeditado em 19/06/2023
Código do texto: T7817591
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.