Preciosidades
Continuo o caminho e procuro
Procuro sempre todos os dias
Achar a pérola da paz
O diamante do perdão
Procuro o ouro da empatia
A prata do bem servir
Quero o rubi mais rutilante
da amizade sincera
A esmeralda da humildade
Quero tê-la bem juntinho
Quero todas as pedras preciosas
De todos os bons sentimentos
Entre terra ,água ,fogo e ar
Sigo sem desistir de aprimorar
Ao fim do caminho hei de achar
A coroa do amor Universal ,enfim .
🌹Rosa,18/06/2023