Guardião

Existem pessoas que acontecem em nossa vida

Como peças de cuidado e atenção

Como um anjo guardião

A guiar e iluminar nosso passo

Refrigério no cansaço

Que fortalece no mais sincero abraço

Nos guarda na fadiga

Nos acolhe na batida

Do compasso do coração

No amor doação

De amigo e de irmão

Que nós estende a mão

Nos resgata no flagelo

Amarra o elo

Do que em nós despedaçou

E rearranjar o que restou

Transbordando em nós o que há de bom.

Ana Lu Portes Juiz de Fora 17 de junho 2023

Ana Lú Portes
Enviado por Ana Lú Portes em 17/06/2023
Código do texto: T7816271
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.