Bom dia, tarde ou noite....
Bom dia, tarde ou noite.....
Toda manhã muitos bons dias há,
para os amigos que irão levantar.
Não se sabe quando os verá,
pois depende a hora do levantar.
Quando dormiu também faz diferença,
cedo ou tarde que foi repousar.
Ao longo do dia cuida de criança,
faz tarefas ou ao mercado comprar.
Dificilmente um bom dia dará,
mas desejará uma boa tarde,
ou noite que em breve chegará.
Tudo depende de uma rotina,
que irá executar no seu dia,
ou como sua cabeça desatina....
@Carlos Alberto Mancin
17/06/2023