Acontece
Coisas inusitadas acontecem
Bem ao lado D de quem vai
na ponte da avenida que caminho
passo numa venda à antiga
Queria duas coisas simples
não encontrei no supermercado
Massa de tomate Elefante
E fita crepe que não fico sem
Meu marido desesperançado
Quis desanimar:aí não tem
Meu pensamento positivo entra em cena
Quer apostar comigo
Aposta feita,aposta ganha
no “empório”tinha o que queria
E mais uma prosa boa
De um dono engenheiro e inventor
Máquinas de ralar milho verde
feitas com motor de tanquinho
Fui amigo do seu irmão,diz
e mostra-me três modelos
Pergunto seu nome,resposta pronta
Me conhecem como Geraldo da venda
Gostei demais do estabelecimento
Se não achar,procura lá que tem !
🌹Rosa,17/06/2023