Os mercenários da fé!
Eis que eles estão aqui na terra
Há muito tempo desde o início
Enganado muitos tais homens
Que creem nos estratagemas
Que eles criam pra seduzirem
Com mentiras que os agradam
Pois a massa é fácil de enganar
Porque a maioria não refletem
Sobre verdades mais profundas!
Que estão escritas nas escrituras
Por isto se deixam levar por erros
Sendo vítimas de vis insanos lobos
Dos mercenários a seduzirem fíeis
Que neles creem e depositam fé!
E assim como aburtres se saciam
De sua insaciável sede de poder.