O convidado especial
Houve um dia
De tantos que há numa vida
Que uma pessoa
Compareceu a três festas de aniversários:
Num café da manhã, um almoço e um jantar.
Ele era uma pessoa popular e querida
Animado e bom de boca
Embora não comesse bolo da festa.
Pela manhã se esbaldou nos pães
Animou o canto de parabéns.
No almoço conversou com todos
Elogiou a comida, foi um sucesso
No jantar, comeu os salgadinhos
Até que veio a surpresa:
Ganhou o primeiro pedaço de bolo.
Não recusou, comeu mesmo.
Ao fim da festa recebeu um convite:
Amanhã vai ter uma festa do meu sobrinho
E ele tem poucos amigos, você poderia ir?
(prometo que o faço dar o primeiro pedaço)
16/06/2023