VERSOS PERDIDOS

 

 

?id=364678&bgcolor=FFFAEE&maxw=695&maxh=927



Versos perdidos
 
As trovas muito engraçadas
Doces poesias apaixonadas
Alguns poemas grandiosos
e crônicas esplendorosas.
 
No átimo – os  relampejos
alegrias, tristezas, desejos.
espalharam-se pelos ventos
...velhos amores, sobejos.
 
Soltos nas asas do Condor
Enlaçados a nuvens celestiais
Os cantos de um grande amor
largados em vácuos  abissais.
 
Suaves brisas sopraram do norte
Aos ouvidos do poeta cantador
Captou-as todas... pura  sorte,
Versos do âmago do  semeador!
 
Na magia de raros momentos
Ingenuidade de um sofredor
Sentir e partilhar sentimentos
C’a alma transbordante d’amor.

 

By: Maurélio Machado