Vagabundagem
Vivemos em um mundo onde cuidar da saúde mental é "vagabundagem"
Ter problemas mentais é sinal de ingenuidade
É perda de tempo ser sentimental
Mas no que adianta trabalhar tanto e ser tão depressivo ao ponto de ferir tanto as pessoas ao seu redor ao ponto de não se conseguir conviver mais
Não se senti bem e sempre um mal estar.
Uma diarréia constante dor no peito
Se você é depressivo, autista, esquizofrênico ou quaisquer transtorno cuide se
Ame se pois eu ouço sua voz
Eu entendo como é buscar carinho e receber rejeição
Ter dores no peito após uma discussão.
Ser solitário pois seus amigos também tem problemas como você
Amor e carinho é nosso remédio
Não é só um anti depressivo ou anti psicótico
Somos amáveis , inteligentes e sem fronteiras
Acorde mundo pois não somos idiotas
O mês da conscientização já passou mas vale ressaltar
Que somos humanos e temos direitos.