Café da manha

Mesa posta

Café da manhã de hotel

Repleto de opções

A fartar os olhos

E ao paladar

Café da manhã apressado

Que engole rápido

E sai quase entalado

Em ritmo acelerado

Pra ao compromisso não chegar atrasado

Café da manhã acompanhado

Sozinho ou partilhado

De um abastecer o corpo

Para os desafios do dia

E que pode ser mais tarde ou de manhãzinha

Café da manhã alimento

A fortalecer no primeiro sustento

Que esquenta a garganta

Ou a refresca

A depender do que se bebe ou come

Café da manhã reflexivo

De um porvir

Preparação para um prosseguir

Frente as descobertas

E ensinamentos

Que a página em branco nos apresenta...

Ana Lu Portes Juiz de Fora 15 de junho 2023

Ana Lú Portes
Enviado por Ana Lú Portes em 15/06/2023
Código do texto: T7814153
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.