Desapego

Desapegar do que não te serve mais

Sejam sapatos

Roupas

Lugares

Ou pessoas...

Desapegar dos excessos

De comida

De bebida

De controle

De tensões

De emoções ...

Desapegar do que e ruim

Seja uma loucura

Uma postura

Uma leitura

Ou a falta de ternura ...

Desapegar por inteiro

Do que não e verdadeiro

Que te coloca de escanteio

Que fere sua razão

E maltrata o coração...

Desapegar e deixar ir

Mão abrir

De tudo e todos que te impedem de seguir

E de fazer sua vida fluir...

Ana Lu Portes Juiz de Fora 15 de junho, 2023

Ana Lú Portes
Enviado por Ana Lú Portes em 15/06/2023
Código do texto: T7814144
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.