Fazer justiça

Fazer justiça

Este é um país com injustiças,

então difícil falar em justiças.

Racismo em estádios impera,

punição não é o que se espera.

Homofobia em cada cântico,

nos dois lados do atlântico.

Mulheres e pobres agredidos,

mas nunca eles são impedidos.

Justiça tarda mas não falha,

embora aqui é fogo de palha.

Justiça demorará para crescer,

mas um dia ainda iremos a ter.

@Carlos Alberto Mancin

15/06/2023