Cartas

Escolha pela sua intuição

A energia que traz pra sua vida

Como vibra sua emoção...

Cartas a mesa pra escolher

Pode ser como quem reina imperatriz

Ou como quem se submete a ser meretriz

Independente como cada qual escolhe viver

É os frutos desta que irá usufruir

Sejam bons ou ruins

Pode escolher o cavalo do príncipe a coices dar

Ou um bom cavalheiro que lhe honrará

Ou o sapo vacilão e distraído que só ira irritar

Pode escolher ter cartas e poesias de amor

Ou se embriagar em lágrimas de dor

Numa temporada interminável de terror

Lembre se porém, que tal como as cartas de tarô

Cada cartada uma consequência terá

E que cada qual com o seu ônus irá arcar.

Ana Lu Portes Juiz de Fora 14 de junho, 2023

Ana Lú Portes
Enviado por Ana Lú Portes em 14/06/2023
Reeditado em 14/06/2023
Código do texto: T7813864
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.