Era uma vez

Era uma vez

Uma ida por caminho que se fantasiou

De algodão doce que se amargou

De ponte que se quebrou

De distância que não se elaborou

Era uma vez.

Um conto de fadas da modernidade

Com uma princesa louca

E um principe na maturidade

De voz linda e rouca

Que não se lançava ao risco

Por puro capricho

E de agir arisco

Era uma vez

Uma história que se escrevia

Entre devaneios e poesia

Entre canções e melodia

De uma história que foi

Mas não ia

E do qual o final não se sabia

Pois cessou no curso, por pura ironia.

Ana Lu Portes Juiz de Fora 14 de junho, 2023

Ana Lú Portes
Enviado por Ana Lú Portes em 14/06/2023
Reeditado em 14/06/2023
Código do texto: T7813672
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.