Revolta
Se finjo viver
Entre a revolta e a dor
Não sei o que fazer
Se não tenho amor.
O menor cresce revoltado,
Contra o Estado
E depois a mídia passa
Como se nós fosse errado.
O sistema é de safado,
Só aperta para o meu lado.
Na nossa vida temos revoltas,
Amores não correspondidos
E motivos para tristezas,
Mas que graça teria
Se fosse tudo perfeito.
O nosso silêncio, silencia
O nosso grito.