Dia cinzento chuva caindo,
seus pingos brilhantes e transparentes
me presenteiam com uma
música cadenciada
e relaxante que me faz parar tudo
para contemplar este momento singelo e puro
aqui e agora.
Esqueço tudo,
as angústias, as tristezas,
o vazio,
a busca desenfreada para um propósito inalcançável, esqueço a panela no fogo,
neste momento eu sou
só Ser
e me transporto para o silêncio de um lugar além
sem inquietação,
e na música dos pingos da chuva caindo
este momento aqui e agora
se transforma em poesia..