É Hora de sair de cena?

FLORIANÓPOLIS 08 06 2023. QUINTA FEIRA 16:02 É HORA DE SAIR DE CENA? Nossa existência não passa,de um filme uma novela um conto de fadas,ou uma peça de teatro onde contracenamos com vários personagens,alguns do bem outras nem tanto.muitas situações servem para tirarmos lições,algumas nós nos vemos obrigados a virar uma página,trocar de cenario.varios atores e atrizes,passam por nossos caminhos,são construídos grandes palcos com vários cenários onde vários sobem e mostram suas verdadeiras faces por detrás de um personagem,onde muitos de nós não passamos de um mero figurante que atua em silêncio,apenas servindo ao grandes mocinhos e vilões. São grandes nomes famosos mas que não funcionam sem você que fica nos bastidores da vida os direcionando. Cada dia um novo roteiro é escrito,novos senarios são erguidos para uma nova interpretação, nelas pode ser o mocinho,com sua voz meiga com gestos de carinho, compreensão em outras vezes entra em cena o grande vilão impiedoso que não liga a quem tem q ferir para alcançar seus objetivos, é por trás das cortinas,está o pobre figurante,que tudo vé,tudo ouve mas precisa continuar em silêncio para sua sobrevivência, pois esses personagens depente de quem está ali no figurinos nas maquiagens sempre prontos pois o espetáculo não pode parar,tudo tem que estar a altura de todos os grandes atores e atrizes, então pergunto é hora de sair de cena? Será que assim seria valorizado o pobre figurante ele iria se tornar o grande autor de uma história?Autora Isabel Ramos dos Santos.

Isabel Ramos dos Santos
Enviado por Isabel Ramos dos Santos em 14/06/2023
Código do texto: T7813271
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.