DA LAVOURA NASCE O PÃO
Da lavoura nasce o pão
Que alimenta a humanidade
Da chuva nasce os nutrientes
De Deus vem a bondade
Assim não faltará benções
Para nossas necessidades
O que se faz necessário
Dentro de nossos dias
Pois sem a sua luz
Á vida não existiria
É um conjunto de ordens
Para a nossa alegria
Temos muito que agradecer
E muito pouco a pedir
Pois de nosso bom criador
Vem o nosso bom viver
Ele não dele nada exigir
Por que Deus, é amor