Louca parte ida

No trampolim das emoções

No ir e vir das poesias

Versos e canções

Ritmadas em cantorias

Seguem os loucos

De tanto falar roucos

De tanto escutar surdos

De tanto calar mudos

Gritos ensurdecedores

De dores, de amores

Nesta roda viva de horrores

De fogueiras e valores

A neblina vai lá fora

E rega aqui dentro

Do ir embora

O que não traz mais contentamento

Mesa posta, cartas na mesa

Da alma crua, nua e indefesa

No labirinto de incerteza

Confuso e repleto de sutileza

Névoa, mistérios mil

Na despedida de quem se foi e não mais viu

De um sair sorrateiro e viu

De um castelo que em si ruiu

Louca parte ida

De quem foi e se partiu

Em parte ida

Ao todo finda

O que ficou

E o que se esvaiu...

Ana Lu Portes Juiz de Fora 14 de junho 2023

Ana Lú Portes
Enviado por Ana Lú Portes em 14/06/2023
Código do texto: T7813135
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.