A Revolução da Mulher
Mulher ama e cuida
dos seus filhos
Mulher era maltratada
por um marido
Mulher era sofrida
e submissa
Antigamente ela não tinha direito de divorciar
E não tinha direito de votar
Hoje a mulher pode rebelar
E lutar pelo seu direito...
Hoje a mulher pode decidir,
o que ela quiser
Hoje a mulher pode votar.
e divorciar,
mas é perseguida pelo ex-marido,
porque o marido não aceita a separação!
Dra Gabriella Oliveira [2023] – Direito autorais reservados