"A Rua que eu morava"
É de tanto eu pensar nas coisas boas
De um tempo que os meninos
Ainda eram pequenos, que me pego
As vezes viajando nas lembranças.
Esta ruasinha barulhenta, isso ainda
Continua, embora no passado, o que
Ouvia-se eram gritos de meninos
Jogando bola, e soltando pipas.
Agora, é ronco de motores barulhentos
E alto falantes possantes, tanto que me
Atrapalha o sono, já nem encanta mais
As manhãs de domingo, como antes.