Novos tempos

Tempo de inovar

Recriar espaços

Ressignificar lição

Traçar novos rumos

Tempo de transformação

Tempo de bloquear

Antigos receios

Almejar novos anseios

Quebrar amarras poidas

Curar doidas feridas

Tempo de secar as lágrimas

Cessar as crises

Criar novas matizes

Firmar novas regras e matrizes

De determinação

E não mais anular a essência

Se perdendo na carência

Se iludindo com vacilão.

Ana Lu Portes Juiz de Fora 13 de junho 2023

Ana Lú Portes
Enviado por Ana Lú Portes em 13/06/2023
Código do texto: T7812489
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.