Não te espero mais

Não te espero mais

Com sua cantoria

Pra comemorar datas importantes

Pois sua mão está vazia

Não te espero mais

Para estar por perto

Pois fizeste meu coração deserto

Com sua falta de afeto

Não te espero mais

Pois só recebi indiferença

Migalhas de um tanto faz

E um me sentir incapaz

Não te espero mais

E por mais triste que pareça ser

Ver a esperança fenecer

O em vão te esperar

Me sinto livre de falsas esperanças

por ti alimentar

Não te espero mais

Pra sustentar um amor em falência

Que deixa meu ser faminto

A espera de migalhas de carência

Não te espero mais

E de por ti desistir

E deixar ir, o que não quis ficar

Posso em fim, a um novo horizonte me lançar

Não te espero mais

Pois sei que não e capaz

De trazer satisfação e paz

Ao que o meu coração compraz

Na te espero mais, por ter como certo

Que é melhor o vazio, que o incerto

Pois o que vago está pode titubear

E em outros abraços, reciprocidade encontrar

Ana Lu Portes Juiz de Fora 13 de junho 2023

Ana Lú Portes
Enviado por Ana Lú Portes em 13/06/2023
Reeditado em 13/06/2023
Código do texto: T7812479
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.