ESCOLHAS
Raia sol mostra sua graça
Como se esvaziando uma taça
O tempo passa.
Levado pelo vento em folhas
Que enchem quintal das escolhas.
Daquelas que seguem viagem
Aquelas no jardim que viram paisagem.
Tal como levantar nas escolhas
Poderás, talvez, adormecer sem que colha
As que surgem em verdade
Nesta idade.
Tomar o café e seguir viagem
Neste desígnio
De ser levado ao vento
Viver seu momento
Das escolhas da vida.