Assassinato

Você foi um desejo impar

Alguém antigo a me revisitar

De um passado remoto

Num hoje, que virou ontem pude te reencontrar

Em momentos difíceis, complexos

Que nebulosidade veio atravancar

Os olhos, a mente e os sentimentos

A revirar e tirar tudo do lugar

Sonhos, em pesadelos

eu vi diante de meus olhos,

enfim se transformar

E o que em sonhos parecia belo

Leve e possível

Em peso, descaso e impossível

Cada dia eu vi se alargar

Um abismo profundo

Dolorido

E sem sentido

De distâncias desnecessárias

De mistérios confusos

Indiferenças e apatias

Dilacerantes em dor

De uma morte terminal

De sonhos impossiveis

Do assassinato do mais puro amor.

Ana Lu Portes Juiz de Fora 12 de junho, 2023

Ana Lú Portes
Enviado por Ana Lú Portes em 12/06/2023
Reeditado em 12/06/2023
Código do texto: T7811902
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.