Orgulho
Me orgulho de quem sou
Foi uma longa construção
Moldada com lágrimas e dor
Me orgulho de quem sou
Não quero cura
Não quero discurso de ódio
Disfarçado de pregação e amor
Me orgulho de quem sou
Não preciso de aceitação de pastor
Me orgulho de quem sou
Minhas bandeiras são as do amor
Me orgulho de quem sou
Não busco salvação
Não busco aceitação
Exijo respeito
Pois tenho direitos
Como qualquer cidadão