É vida que segue...
Todos os dias ao nascer do sol
Sou grato por tudo ao Criador
Mesmo que esteja muito calor
Devo seguir este meu caminho
Todavia quando corre o vento
Sinto esta brisa no semblante
Aliviando a sensação térmica
Deste tal tempo que é abafado
E eu sei que tenho que pecorrer
Na árdua tal caminhada da vida
Pois já estou ciente das pedras
E destes caminhos espinhosos
E eu sei que a perfeição é utopia
Como a ilusão do dia de amanhã
Portanto assim tudo pode mudar
Com o tempo no inevitável viver.