JULIANA

Julianas, Julianas e Julianas...!

O mundo é das Julianas!

Juliana Paes, Knust, Silveira, Morrone, Alves,

Didone e tantas mais!

Também tem uma Juliana na minha rua

E procurando, com certeza você encontrará

Uma outra na sua!

O mundo é feito de Julianas...!

Pra todos os gostos, de todo jeito, em todo canto

E de tantos encantos!

Juliana, um dos nomes que mais ouço, mais desejo ouvir

E o com o qual talvez batize uma filha!

Já são mais Julianas do que Marias!

Juliana é só um nome...

Uma 'derivação' de Júlia, mas também pode ser um 'adjetivo',

Um sinônimo ou classificação se a dona desse lindo nome

também for bonita!

Julianas, Julianas e Julianas!

O mundo sofre com uma invasão de Julianas!

O país e a audiência voltam os olhares para 'aquela Juliana'...!

Uma Juliana também me chama a atenção, me dá inspiração

E também dá nome para esse poema!

Se eu tivesse um barco, o chamaria de 'Juliana'...

Quando eu tiver uma mulher, a chamarei de 'Juliana'

Mesmo se esta se chamar Deborah...!

Julianas, Julianas e Julianas...!

Por que tantas Julianas...?!

Esse fenômeno, essas deusas e musas!

Habemus Juliana!

Juliana, esse nome tem borogodó apesar de não ter 'O'!

Julianas nas filas que se enfrenta, nos pesque e pagues da vida...

Na 'Paes' ou na tormenta!

Também vou me chamar 'Juliana'...!

Juliana pra todo lado, que quero ao lado, na vida real ou na poesia!

Julianas, Julianas e Julianas!

São mais Julianas do que Marias!

 

MAIS DE MIM EM:

https://gustavoreymond.blogspot.com/