EU REZO MUITO

Estava eu quieto em

minha casa quando

ela chegou pedindo

prá voltar. Eu olhei-a

e pensei comigo: - Olhe

como são as coisas.

E disse prá ela: - Por que

agora? Ela não teve

resposta, e se foi.

Mais uma vez eu

me recolhi e chorei

no meu quarto por

não ter permitido

que a saudade

que ainda sinto dela

se transformasse

de novo em aconchego

para minha alma.

É que eu rezo muito

e naquela hora

eu rezava contra os

perigos deste mundo.

E alguém veio me

contar, fofoca ou não,

que ela queria se

vingar. Era mais uma

língua ferina. Então me

recolhi e fiquei alguns

dias sem receber

ninguém. Porque eu

amava somente a ela.

Aristides Dornas Júnior
Enviado por Aristides Dornas Júnior em 10/06/2023
Reeditado em 10/06/2023
Código do texto: T7810053
Classificação de conteúdo: seguro