OBSERVADOR
Quando não há nada para dizer, me calo.
Quando sinto que preciso, falo.
Quando gosto corrijo
Quando não gosto, evito
Se está certo, confirmo
Se está errado, duvido.
Porque meu pensamento
é observação, é reflexão.
Gosto de ser agudo e profundo, para que sempre seja original e simples em minha forma de expressar.
Tião Neiva