Ego
O Ego sustenta o eu
Preserva a auto estima e a identidade
Próprias de cada ser
Porém quando este se infla
E tem como objetivo
Atender seus próprios caprichos
Ele aniquila os vários eus
Em si e os próximos a si.
O ego é muitas vezes
Centrado em si mesmo
Repleto de orgulho e vaidade
Que vão aniquilando com a essência
Da humanidade
Que é o amor, a compaixão
A ternura, a humildade
O ter empatia, e olhar com o coração.
Ana lu Portes Juiz de Fora 09 de junho 2023