Felicidade Normal

Lamente,

Mas não esquente

Quando de repente

Sua ficha cair

E você descobrir

Que nunca foi o tal

Era apenas uma fantasia banal

Caindo na real

Sabendo ser mais um na multidão

Você vai se sentir mais gente

Um cara feliz é normal

Alguém bem consciente

Em paz com o coração.

Letra de samba de boteco. William Porto. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 08/06/2023
Código do texto: T7808615
Classificação de conteúdo: seguro