Saudosa Mocidade
Quase morri de vontade
d'ao tempo de infância voltar
mas não vi como chegar lá,
estou na maior idade
já sem mais ter vaidade,
só me resta a experiência
pra seguir com paciência
o pisar do meu caminho
certo que não vou sozinho,
levo de Deus a essência.
Josérobertopalácio