Permitir se

Permitir me

Ser imperfeita

Me distanciar

E preservar

Daquilo que faz

Mal pra minha mente

E me causa exaustão

Permitir me

Ser incompleta

Limitada

Cansada

E sem razão

Permitir me

A ter passado por

Situações de loucura

E também de ternura

Por traumas

E decepção

Permitir me

Como humana

Que também sou

Ter vivido crises

De ansiedade

E de depressão

Permitir me

A cada dia

Descobrir novos traços

No desenho por vezes rabiscado

Que minha essência produz

E em meio aos traçados

Buscar entendimento

E superação.

Permitir me

Ser eu mesma

Talvez seja minha maior decisão.

Ana lu Portes, 08 de junho, 2023

Ana Lú Portes
Enviado por Ana Lú Portes em 08/06/2023
Código do texto: T7808330
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.