NUVENS MAÍS SERENAS - Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros Rio de Janeiro Brasil.

NUVENS MAIS SERENAS - Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros

Eu sempre evito a dor sentida da amargura,

pois Deus me cura e envia um anjo que me escolta.

Se ela retorna, eu a trato com ternura

e, espontânea, como veio... ela se solta.

Tenho sentido essa espécie de loucura

que a controla, toda vez que ela me vem;

o amor que guardo, escorre como água pura

e me sacia com a alegria que faz bem.

Embora, às vezes, eu me sinta tão sozinho,

amargo, triste, pensativo e infeliz,

a esperança me indica um bom caminho

e, com carinho, eu escuto o que ela diz.

Sorrio... o riso que me dou é tão divino,

tão cristalino como a brisa da manhã

minha razão me ensina que meu desatino

é incapaz de ver que a dor também é vã.

Meus sentimentos se renovam, ganham penas,

meus pensamentos me preparam para o voo

de um novo tempo, onde as nuvens mais serenas

tornam meus sonhos mais azuis... e eu me abencoo.

Às 7h e 15min do dia primeiro de março de 2023 de Cabo Frio, Rio de Janeiro.

Publicado e Registrado no Recanto das Letras.

Luiz Poeta Oficial YouTube

Luiz Poeta 3 Instagram

Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros Google / Recanto das Letras..