MANDRUVÁ
“MANDRUVÁ”
“Nessa quarta-feira
O Sol não arde
É inverno típico dia
Árvore tetraedra
Árvore com cara
De primavera tardia
E bem de mansinho
Sem fazer alarde
É sorriso do meu Amor
Me desejando bom dia
E como todo bom solstício de inverno
Fico com uma cara boa
E um jeito bem terno
Árvores, pássaros
Curumins e mandruvás
É outono, primavera ou verão
E alguém batendo na porta
E o final do poema, bem comportado ou não
Vai ficando pra depois...”
By Julio Cesar Mauro
*Mandruvá*
07/06/2023