"Caminha ante a paralisia"

Minha mente DE tão VAGA é

Espaçosa,amplificada, cheia, opulenta...

É caminhante com algumas paradas.

Minha mente DIVAGA.

Valvuladamente (Cristiany Vasconcelos)
Enviado por Valvuladamente (Cristiany Vasconcelos) em 07/06/2023
Código do texto: T7807779
Classificação de conteúdo: seguro