Diferenças
Pensam ter razão
Os que dizem que você
É o xis do problema
Da nossa relação
Se baseiam no seu temperamento
Avesso ao comedimento
Mas o que pensam ser problema
Esquecem que para amar
É preciso diversidade de sentimento
Cada um tem uma maneira de ser
O amor é coisa do coração
Então as diferenças viram solução.
Letra de samba de boteco. William Porto. Inté.