Livros de nós (livres de nós)
Não sei mais
Quais livros
São meus
São seus
Antes
Eram nossos
Sobraram apenas
Nossos destroços
Poemas tristes
Rimas fáceis
De nós dois
Ontem
Eu era alguém
Hoje
Sou ninguém
Você era tudo
Hoje é nada
Na imensidão de nós
Almas vazias vagas
Ao Léo isolados
Calvario maldito
Vazios sem amor
Vadios na dor
Atores solitários
Sem relicários
Apenas lembranças
De nós dois
Na estante
É o que restou...