Novo jeito
Nesta mania que tenho
das coisas serem do meu jeito
Tenho perdido demais
as coisas boas do jeito do outro
Ontem,o ovo,foi meu marido quem fez
Tão mais gostoso que o meu
Acho que vou usar mais
está habilidade que ele tem
Vou me empenhar e distribuir
benesses e trabalho também
Vai sobrar tempo ocioso
Para apenas ser e estar
Ler ,ouvir músicas ,prosear,
passear,não tem coisa melhor
E a gente sempre prioriza o trabalho.
Estou pensando em mudar…
🌹Rosa ,07/06/2023