Sonhar com você
Sonhar com você é o meu refúgio
Na noite escura e silenciosa
Onde eu posso te abraçar e te beijar
Sem medo de te perder ou te acordar
Sonhar com você é o meu alento
No dia a dia tão cansativo
Onde eu posso te ver e te ouvir
Sem barreiras de tempo ou distância
Sonhar com você é o meu desejo
Na vida cheia de incertezas
Onde eu posso te amar e te querer
Sem limites de razão ou realidade